You are here

Foire au boudin et aux produits régionaux

Quand ?

14 March 2015 to 16 March 2015

Coordonnées

Oranisateur : COMITE DES FETES
Carré du Perche
Rue Ferdinand de Boyères
61400 MORTAGNE-AU-PERCHE
02 33 83 34 37

Description

Pendant 3 jours, la ville de Mortagne-au-Perche sera à la fête autour de sa spécialité culinaire : le Boudin noir.

Cette 51ème édition sera sous le thème Manger Bouger.

Ces festivités seront l'occasion de célébrer les richesses d'un terroir, d'une tradition, d'un savoir-faire.
Cette nouvelle édition de la traditionnelle Foire au Boudin vous propose d'ouvrir vos papilles aux finesses de la gastronomie : concours international du meilleur boudin noir, démonstrations de cuisine et concours du plus gros mangeur de boudin. Sans oublier l'incontournable foire exposition réunissant plus de 150 exposants.
Vendredi 13 mars à partir de 15h30 :
Eliminatoire du concours international du meilleur boudin noir

Samedi 14 mars à partir de 10h :
Inauguration en musique de la Foire au Boudin et de la Foire aux bestiaux
Finale du concours international du meilleur boudin noir

Dimanche 15 mars :
A 17h30 Concours du plus gros mangeur de boudin (hippodrome)

Lundi 16 mars

A 14h Grand Prix Cycliste suivi de la remise des prix

mortagne évènements